#mommyquote 29 2018

029/01/27282918

Kesiapan

READINESS

📌

Seringnya kita merasa,

Ngapain sih susah-susah ngerjain tugas sekarang?

Ya udah lah yaa, target masih lama, nanti aja.

Kan kamu masih kerja dan gajian, capek-capek mulai usaha sekarang buat apa?

Atau…

Nanti ajalah kalau dah pensiun baru mau cari usaha…

Hehehe….dulu saya pun begitu kok….

Hingga satu saat, saya mulai menemukan hobby, passion yang bikin ketagihan…

📌

Memiliki aktifitas diluar organisasi salah? Bukan salah atau benar yang dicari. Namun bagaimana kita bisa mengatur waktu dan menempatkan diri juga profesi. Bisa jadi, kegiatan diluar menjadi tambahan ilmu dan pengalaman buat di dalam organisasi. Bisa juga, pengalaman di dalam bisa kita share ilmunya ke sahabat-sahabat….

Jadi, bijaklah dengan waktu, tenaga dan pikiran….😊

Dan kapan lagi mau mulai KESIAPAN itu, dengan siapa, dan dari mana?

📌

Disetiap jerih payah dengan Kesiapan,

dan jika suatu waktu ada Kesempatan OPPORTUNITY,

maka Keberuntungan FORTUNE akan menjadi bagian kita….aamiin aamiin YRA

Then Try to Do Your Best 💕❤️🎯

Salam Kreatifitas,

Jakarta, 29 Januari 2018

reWrite, 27 Maret 2019

-Nuning Widowati-