IMG_3579a9dd0312-76c7-4c09-b7e4-51d40618513155ef8844-18cb-4718-bb55-dcd74b047f98

Assalamu’alaikum mommies dan gadis solehah,

Alhamdulillah,

ini mau nulis apa yaaa……Photo Shoot, Photo Hunt….

apaan siii Mommy Nuns, apaan siihh iniii…..

Ahaaaaaa, iyes kakak-kakak ku yang cantik solihah, ini mau cerita aja, aku beberapa waktu lalu diajak untuk hunting photo, jadi modelnya mereka *red, mereka adalah Mas ku dan teman-temannya. Ajakannya sebenarnya sudah lama banget deh kalau ga salah, dan sempat janjin namun gagal total, dia ingkar sendiri sama janjinya #tsaaahhhh

Jadi malam itu tetiba beliaunya menghubungi saya, “Ning, kapan Prei”……

ehmmmmm tumben kan doski nanya prei, “What, iki opo bengi-bengi yo Kang”

trus dia ngambek “yo wis sesuk wae” hahahahhaha

Singkat kata, “Gak po2, Nek prei arep tak ajak foto-foto”…….

yeayyy singkat kata dan cerita, kita sepakat dengan Hari, tanggal dan jam kerja….wkwkwkwkw….*profesionalmodel Cin…

Alhamdulillah, hobi dan passion Photo Memoto semua dapat tersalurkan dengan rapi dan indah. Dan saya suka sekali dengan hasil-hasil jepretan Mas Ongko, Mas Rafi dan Mas Arief. Great JOB Brother! Nice to work as a team with you all.

Buat teman-teman yang suka di photo dan butuh jasa pemotretan, silahkan hubungi mereka, via saya tentunya sebagai Manager dan Model Profesional mereka…..Hahahaha……

Seru banget kerja bareng mereja, dari yang sibuk bawain koper, cariin minum buat model, bawain tas laptop, ngarahin gaya *nah kalau ini sii dikit aja, coz eike dah biasa gaya kata mereka. Terus apalagi yaa, banyaak dehhh, sampai ide-ide yang rada kacau beliau, modelnya suruh duduk di rel kereta api dan suruh nyeker!! But, aseliiii photo di rel kereta inih niii yang menuai komen paling banyak di sosial media……

Oh yaa, aku sempat tanya ke Mas’e, kan aku pakai hijab, emang temen-temen mau model berhijab?

Ohhhh no problem, mereka fine fine aja, yang penting modelnya ocee, then aku jawab, yaa pasti oke laaah aku mahh *pe de tingkat jendral…….

Jadi, alhamdulillah berhijab itu makin banyak membuka rezeki yaa kakak-kakak, bukan malah membatasi….Alhamdulillah, kemarin photo shoot bawa empat kostum, yang sempat ke photo hanya tiga kostum, cukup lah yaaa. Yaa semoga habis ini banyak produsen kostum untuk perempuan berhijab banyak yang menghampiriku untuk dipakai produknya sama model profesional ini….hehhehe…..Bismillah Ya Allah……

Oke, sekian dulu ceritanya yaaa, next disambung lagiiiii….

ustttt dah diteriakin Mz minta dikelonin, duhhh belom mau bobok dia dari tadi…..

Jakarta, 03 Februari 2019

Salam Kreatifitas dari Mommy Nuns,

-Nuning Widowati-