Semangat pagiiii,

#Mommyquote 02 33 2018

033/02/27282918

ACTION

Ada apa dengan Action, Action adalah Lakukan, jadi ya lakukan saja…..

Just DO it, Biar jadi DUIT!

Namun tidak selamanya semua hal harus berorientasi dengan duit sih yaaa, hehehe

Buat penambah semangat is YES!

Banyak dengar dari cerita teman-teman,

Ide sudah punya nih Mbak kalau saya mah,

Perencanaan juga sudah rapu lhoo saya tulis,

Nah….terus apa lagi dong?

Implementasinya yang macet Mbak..

Lhoo kok isoh?

Habis gimana, kok ya ga sempat-sempat ini yaa mau “Action” aja… Banyak aja deh urusannya…

Hohohohoho….

Jadiii teman-teman, yukss lahhh…

marilah itu ide-ide dan rencana di tengok kembali, pilih dulu mana yang “prioritas” satu dan seterusnya, mulai diurutkan yaa gaess… Lalu mana yang mudah dicapai atau “achieve”, dicapai lebih cepat, juga ditengok deh “realistis” kah kalau di action lebih dulu :). Setelah itu, mulai juga untuk mencatat semua kegiatan-kegiatan di “Log Activity”, kenapa? ya biar ke Track historynya, pencatatan ini juga akan memudahkan pada saat kita akan “mengevaluasi”…..

Yeayyyy mudahkan nulisnya…..:D

usssttttt Insya Allah akan mudah juga untuk mengimplementasikannya, karena ada semangat di setiap catatatan kamu….

Baiklah, sayapun lagi mulai mengumpulkan energi buat menyelesaikan Pe er  Pe er yang terbengkalai….

LET’s GO!!

Kita Bisa YES!!

Jakarta, 02 Februari 2018,

reWrite 03 Februari 2019

Salam Kreatifitas,

-Nuning Widowati-