IMG_3848

Assalamu’alaikum warrahmatulahi, wabarrakatuh…..

Apa CERITA hari ini?

Kamu punya cerita? Karena aku juga punya cerita……

Yeayyy, Cerita Hari Ini, pertemuan yang sudah sekian ribu purnama direncanakan, namun apa daya, mamak-mamak sibuk kabeh…hehhehe…..Finally, Aku dan Dia, sahabat yang tidak diukur dari lamanya kami bersama, namun yang mengerti, mau mendengarkan, saling memberi semangat, saling curcolan tentang anak dan masih banyak lagi. Kami punya dua anak lelaki Feeling yang soulmate an gituh, meski akhirnya dipisahkan kelas sama si Mamak iniih hahaha…..

Hari ini akhirnya kami berjumpa, setelah dua malam sebelumnya via dm instagram kita membuat kesepakatan #tsaahhh, kayak apa aja yaaa…..Iya sejujurnya waktu kami sebanyak sulit di klopkan, beliau yang Ibu Rumah Tangga tangguh, saya yang masih berkutat di kantor alias ngaryawan. Benar-benar kayak sudah bertahun-tahun gak ketemuan, hampir dua jam kami ngobrol ngalor-ngidul, dari cerita anak, cerita diri sendiri, tentang lingkungan kantor, challenge nya jadi ibu rumah tangga, dan masih banyak lagi.

Ceritanya lagi, Mam Vit ini pesan payung produk sekolah, sudah hampir dua bulan itu kayaknya payung menghuni mobil akuh, dan aku memesan kalung ke beliau ini, yang super kreatif, kalungnya keren gak pasaran, inipun kalung dah jadi dari kapan tahuuuu deh yaa. Namun karena tekat kita kuat, kita harus ketemuan ngupi time untuk barter barang-barang tersebut. Dan, baru terlaksana hari ini. Jadi kalung yang aku pakai model Candy, adalah aku khusus request ke beliau minta dibuatkan sedemikian rupa, dan liat hasil tangan terampilnya ini, Sukaakkk!!…… Jadi teman-teman yang mau intip atau request kalung ke beliau silahkan cuzzz langsung ke IG @karacolors yaaa, koleksi yang sudah terjual aseli kece-kece banget. Cekidot yaaa Kakak-kakak kecehhh…..

Oh iyaa, jadi kegiatan Mommy Nuns hari kejepit nasional iniii adalah, Pagi masak duluuuu, setengah pagi sempatin buka laptop cek kerjaan dan istiqomah menulis, setengah siang ya ini janjian ama MamVit buat refreshing relaxing and We time, siangan bertugas jemput anak lanang, siang menjelang sore ditodong anak lanang beli kado buat Miss nya yang kemarin ulang tahun dan mommy dan anak ikutan beli printilan yang gak terlalu penting deh yaa…*duhhhhhhh.

So jadi hari ini kegiatan hari cuti Mommy produktif amat sangat yaaa, yaa kan yang bisa buat kita bahagia ya kita sendiri thooo…

Kalian beraktifitas apa saja di HarPitNas, 04 Februari ini?

See you semua, wassalamu’alaikum….

Jakarta, 04 Februari 2019

Salam Kreatifitas,

-Nuning Widowati-